, автор: Быстрова А.

Басков озвучил требования к будущей жене

Певцу уже не так важна внешность избранницы, но она должна быть с ним на одной волне.

Завидный холостяк Николай Басков ужа не против сменить свое семейное положение. Популярный певец в интервью «Комсомольской правде» озвучил свое желание жениться и завести детей.

«Уже 13 лет прошло после моего развода, я уже нагулялся, хочу семью, детей и прекрасную жену», — отметил 43-летний музыкант.

Кроме того, он составил требования к девушке, которая хочет покорить его сердце. Артист признался, что ему на данном этапе жизни уже не так важна яркая внешность избранницы, но девушка должна быть с ним на одной волне и стать хозяйкой дома. В общем, Николай уже хочет простого домашнего уюта. Певец сообщил, что ранее уже встречался с актрисами, моделями, а также с «не медийными девушками», о романах с которыми пресса ничего не знает.

«Сейчас же хочется простого счастья с любимой. Надеюсь, я встречу свою судьбу», — резюмировал он.

Басков уже был один раз официально женат. С 2001 по 2008 год он состоял в браке со Светланой Шпигель - дочерью продюсера Бориса Шпигеля. В 2006 году у пары появился на свет сын Бронислав.

Также певец крутил романы с фотомоделью, участницей конкурсов красоты Оксаной Федоровой, с балериной Анастасией Волочковой, моделью Викторией Лопыревой, но в законный брак эти отношения не вылились.

Между тем, в период самоизоляции артист зря время не терял и похудел на 15 килограмм. В творческом плане у Баскова тоже есть успехи. На минувшей неделе он представил новый сингл «Девочка-космос». А в мае певец выпустил анимационный клип на песню «Зараза».

Кроме того, музыкант запустил шуточный флэшмоб, в котором поучаствовала и его подруга Марина Федункив. Звезда «Реальных пацанов» перевоплотилась в эпатажную мамзель, своего рода «грозу района» на шпильках.