, автор: Быстрова А.

Андрей Губин впервые за много лет спел на публике

Звезда 90-х годов выступил в одном из московских караоке-баров.

Песни Андрея Губина до сих пор крутятся на многих радиостанциях, хотя сам певец уже 15 лет на выступает на концертах и ведет затворнический образ жизни. Всему виной проблемы со здоровьем. Музыкант страдает от заболевания нервной системы, из-за которого испытывает постоянные лицевые боли. О своей болезни он ранее подробно рассказывал Лере Кудрявцевой в передаче "Секрет на миллион" в 2017 году. При этом Губин всячески избегает участие в других ток-шоу. Артист признавался, что все это время живет за счет авторских отчислений.

Несмотря на это, он сохранил армия поклонников, которые все-таки надеется, что певец сможет справиться с болезнью и вернуться на сцену. Возможно, скоро долгожданное возвращение звезды состоится.

Участник пятого сезона шоу «Голос» Илья Бардо в своем Инстаграм выложил выступление Андрея Губина, который исполнил хит Леонида Агутина "На сиреневой луне". Бардо отметил, что 46-летний певец — профессионал своего дела. «Сегодня познакомился с Андреем Губиным! Годы работы на эстраде берут свое, как ни крути! Главное, всегда оставаться человеком. Скромный, добрый, совершенно простой и порядочный! Глубокое уважение к этому артисту!» — написал он.

Его подписчики восторженно отреагировали на пост. Комментаторы желали здоровья Андрею и скорейшего возвращения на сцену. При этом люди отмечали, что песни Губина продолжают жить.

Настоящая фамилия музыканта Клементьев, а псевдоним Губин он использует с 1990 года. Свой бессмертный шлягер "Мальчик-бродяга" Андрей написал еще в седьмом классе. Губин с 1989 года работал журналистом в молодёжной телепрограмме «До 16 и старше» на Первой программе Центрального телевидения Гостелерадио СССР, где началась его публичная деятельность. В эфире программы прошло и его первое вокальное выступление с собственной песней «Наша школа с военным уклоном». В 90-е годы началась его бурная концертная деятельность. Артист сам писал себе песни, которые моментально становились хитами.

Фото: andreygubin.ru