, автор: Чуликова Е.

Дженнифер Лопес и Малума выпустили клипы на две дуэтные композиции

Звёзды назвали ролики «закуской» перед главным блюдом в виде их совместного фильма «Женись на мне»

Первым ресурсом, на котором накануне появились видеоклипы Лопес и Малумы, стал TikTok. Форма презентации была весьма оригинальной – клипы на песни "Pa' Ti" и "Lonely" смонтировали в один видеоряд, первая композиция плавно переходит во вторую. Режиссёром роликов выступил Джесси Терреро.

По сюжету "Pa' Ti" Дженнифер Лопес играет состоятельную женщину, которая влюбляется в своего телохранителя (Малума), но уже во второй части на песню «Lonely» (ред. – «Одиночество») она оказывается за решёткой, а её возлюбленный агентом под прикрытием. Как всегда в клипах Дженнифер Лопес, в новом видеоматериале присутствует много красивых мест, сексуальных костюмов и зажигательных танцев.

Новые клипы звёзды продвигали на этой неделе в соцсетях. Лопес назвала способ, которым два трека соединены в одном видео, «волшебным». Со своей стороны, Малума пообещал подписчикам выступить с партнершей на сцене, как только будут сняты ограничения. «Мы собираемся исполнить две песни как одну композицию», - отметил певец.

Ранее артисты исполнили роли в новом фильме «Женись на мне». В нём они сыграли пару влюблённых, готовящихся к свадьбе. «В представленных клипах зрители впервые видят Кэт и Бастиана, наших персонажей из картины «Женись на мне». Её премьера запланирована в феврале, но уже сейчас можно получить первое впечатление», - рассказала певица. «Когда вы знаете, что закуска хороша, вы будете ждать главное блюдо», - добавил Малума.

В конце августа 26-летний колумбийский музыкант впервые получил престижную премию MTV Video Music Awards за лучший испаноязычный видеоклип "Qué Pena!".