, автор: Кутман С.

Звезда «Зачарованных» вышла замуж

Избранником Холли Мари Комбс » стал ресторатор Майк Райан.

Голливудская актриса Холли Мари Комбс вышла замуж в третий раз. Избранником 45-летней звезды сериала «Зачарованные» стал ресторатор Майк Райан. Отметим, до свадьбы пара встречалась в течение трех лет. Торжественное мероприятие прошло в американском штате Калифорния, в Кармеле. Об этом пишет издание People.

Влюбленная пара поклялись друг другу в любви и верности в окружении родных и близких в заповеднике Санта-Лючия. Знакомство Холли Мари Комбс и Майка Райана состоялось через пять лет после развода звезды со своим вторым мужем Дэвидом Донохо, от которого у нее есть трое сыновей: 15-летний Финли Артур, 12-летний Райли Эдвард и 10-летний Келли Джеймс.

Холли отмечает, что у Майка во время знакомства тоже уже были дети, и к браку оба относятся с ответственностью. Они решили пожениться не в порыве страсти, а вполне осознанно. Добавим, Майк предложил Холли выйти за него замуж еще в 2017 году.

«Наша встреча была такой неожиданной. Как раз, когда я перестала искать идеального человека, идеальный человек появился», – призналась Холли Мари Комбс.