, автор: Чуликова Е.

Наталья Водянова показала бабушку-модель

Обе прорекламировали продукцию всемирно известного ювелирного дома

Наталья Водянова проделилась в Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ) трогательными снимками со своей бабушкой. "Мы с бабушкой позируем в сочетающихся кулонах @chaumetoffocial", - написала 38-летняя модель в комментарии, сопроводив его эмодзи в виде двух голубых сердец и подарка.

Chaumet (Шоме) - французский всемирно известный ювелирный дом. Его история насчитывает более двухсот лет. Специалисты бренда создают роскошные украшения, мужские и женские часы. В частности, Наталья с бабушкой продемонстрировали золотые кулоны на цепочках, в виде круглых медальонов. Сочетались у них не только украшения, но и одежда. Для фотосессии были выбраны наряды в цветовой гамме от ярко-оранжевого до чёрного.

На снимках героини позируют сидя, улыбаясь на фотографиях то друг другу, то на камеру. Их сходство налицо. Водянова добавила в комментарии, что бабушка превзошла её по фотогеничности: "Когда бабунечка больше модель, чем ты". В качестве геотега Наталья указала: "Париж, Франция".