, автор: Чуликова Е.

Крис Пратт посоветовал Крису Хемсворту перестать тренироваться

Такой шутливый комментарий звезда "Мира Юрского периода" оставил под снимком Хемсворта, сделанным на тренировке

В минувшие выходные Крис Хемсворт поделился в Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ) фотографией, на которой показал "впечатляющую" тренировку с массивной шиной. "Сегодня день обмана. Решил побаловать себя этим экстрабольшим пончиком, какой же он тяжёлый", - с юмором прокомментировал 37-летний актёр свой снимок. Его игривое настроение поддержал коллега и будущий партнёр по фильму "Тор: Любовь и гром" Крис Пратт.

"Привет, приятель. Только что услышал от своего тренера, что тебе нужно перестать тренироваться, потому что когда мы будем сниматься в одном фильме, он не хочет, чтобы я стоял рядом с тобой, когда ты в такой форме", - написал в комментарии к снимку Хемсворта Пратт. О том, что они снимутся вместе в новом фильме режиссёра Тайки Вайтити, стало известно на днях. "Мне нужно, чтобы ты очень быстро набрал 25 фунтов (ред. - 11,34 кг), спасибо", - добавил 41-летний актёр.

Фото: CHRIS HEMSWORTH/INSTAGRAM

Хемсворт не стал тянуть с ответом на "столь заманчивое" предложение и раскрыл тёзке решение "проблемы". "Не волнуйся, дружище, мы можем оба использовать один и тот же волшебный фильтр, который уже применён здесь", - пошутил Хемсворт.

Ранее ещё один приятель звезды "Тора" и его партнёр по фильмам Marvel, актёр Джереми Реннер разместил у себя в Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ) снимок Хемсворта в образе Громобоя, но с лишним весом, и написал, что голосует за Криса в номинации "Самый сексуальный мужчина 2020-го года по версии журнала People".

Фото: instagram/@jeremyrenner

"Извините, очаровашки Дуэйн Джонсон и Майкл Б. Джордан (ред. - последний на днях получил титул самого сексуального мужчины 2020-го года по версии People), но это год глобального локдауна", - пояснил в заключение Реннер.