, автор: Чуликова Е.

Екатерина Боброва: "Для меня 10-й сезон "Ледникового периода" стал маленькой жизнью"

Фигуристка, участница громкого телепроекта, поделилась в Instagram впечатлениями о полученном опыте

Олимпийскую чемпионку в команде Екатерину Боброву "накрыли воспоминания" о выступлении в 10-м, юбилейном, сезоне «Ледникового периода», когда она посмотрела его очередной выпуск. Напомню, Боброва выступала в паре с Владом Соколовским – певцом, продюсером, актером и телеведущим, бывшим солистом группы «БиС». Они завершили участие в шоу, уступив в номинации Ольге Бузовой и Дмитрию Соловьёву.

Фото: instagram/@ekaterinabobrova

"Шла на шоу с целью получить опыт, познакомиться с новыми людьми, побороться за победу! Но главное помнить, что это шоу и получать удовольствие!", - написала Боброва. Однако, по её словам, годы занятий спортом вызвали в процессе тренировок и выступлений с Соколовским сильный эмоциональный отклик: "Если я за что-то берусь, то стараюсь всё сделать на максимум. Поэтому столько нервных клеток оставила за это время!", - отметила фигуристка. Но в то же время она многому и научилась: "Я поймала такой "Дзен" во время "Ледникового периода", что моя броня нервов стала ещё более непробиваемой", - отметила Боброва.

В заключение спортсменка сравнила участие в проекте с маленькой жизнью и выразила "бесконечную радость, что это всё случилось".