, автор: Быстрова А.

Певица Максим попала в ДТП

Стало известно, что известная российская певица Марина Абросимова, более известная как МакSим, разбилась в страшной дорожной аварии

Информация о том, что исполнительница попала в серьезную аварию появилась в Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ)-аккаунте Маргариты Соколовой, которая является менджером певицы МакSим. Как сообщает Gamebomb.ru, Маргарита разместила у себя на странице несколько фотографий, а также рассказала, что Марина Абросимова не сможет принять участие в ближайших запланированных концертах. Причиной этому стало серьезное ДТП, в которое попала певица, когда спешно направлялась в Московский аэропорт. Маргарита Соклова отметила, что МакSим разбилась в аварии и уже находится в больнице, ей занимаются самые лучшие врачи.

Представительница певицы также призвала поклонников с пониманием отнестись к тому, что некоторые из них не смогут попасть на ближайшие концерты своего кумира. Маргарита Соколова также добавила, что российская исполнительница МакSим надеялась как можно быстрее выписаться из больницы, однако врачи запретили это делать. По прогнозам медицинских работников, певице предстоит пройти реабилитационный курс и находиться в больнице до двадцатых чисел мая. Именно поэтому запланированные мероприятия и концерты будут перенесен на конец мая или июнь.

Недавно Gamebomb.ru уже писал о певице МакSим, а именно о ее концерте в одном из клубов города Стерлитамак. Отмечалось, что во время выступления девушка предстала перед поклонников совершенно не в том виде, в котором ее привыкли видеть фанаты.