, автор: Быстрова А.

Настя Каменских показала фото в бикини

Украинская певица Настя Каменских показала фото в бикини, чем удивила своих поклонников.

Настя Каменских впервые за долгое время показала фото в бикини. У певицы часто скачет вес: она худеет и полнеет. Поклонники часто критикуют фигуру Насти.

Настя поделилась в Инстаграме коллажем из своих фото в купальниках в разные периоды жизни. На снимках можно было видеть все разнообразие форм Насти — от выдающихся бочков и складочек до подтянутого плоского живота и стройных ног.

"До/После… Вы знаете, я много лет стеснялась выставлять эти фото. И раньше никогда бы не показала их. Но… реалити, так реалити. Я всегда максимально открыта с вами, и хоть я долго стеснялась и переживала и очень часто не воспринимала себя, сейчас я пришла к тому, что мы должны… Мы просто обязаны любить себя. Не важно, сколько килограммов, не важно, как мы выглядим. Главное — это стремление и желание становиться лучше и воспринимать саму себя. Становиться лучше и идти к принятию себя. Не для других, не для комментариев, не для общественного мнения. А исключительно для самой себя. Я рада, что наконец-то я пришла к этому. Девочки, помните об этом всегда! Вы у себя самые важные. Любите себя. Пусть иногда килограммы добавляются или уменьшаются. Пусть часто мне пишут негативные комментарии и осуждают за вес, осуждают, что я много тренируюсь, слежу за питанием, но все равно не соответствую общепринятым идеалам 90-60-90. Но это не повод корить себя. И даже сейчас, когда я могу иногда скакать в весе, я люблю себя такой, какая я есть. Моя идеальность — в моей неидеальности. Об этом буду с вами делиться дальше… Смотрите реалити "Девочки рулят", — подписала пост Настя.