, автор: Чуликова Е.

Филипп Киркоров о выступлении отца в «Маске»: «Мой родной Султан!»

Артист поделился впечатлениями о воскресном «раскрытии» одного из двух участников популярной телепрограммы

В минувшее воскресенье на передаче «Маска» телеканала НТВ произошло разоблачение ещё двух артистов – Слоника и Султана. И если под маской первого скрывалась певица Наталья Ионова, то под маской второго оказался ветеран поп-сцены и отец Филиппа Киркорова – Бедрос Филиппович Киркоров.

«До сих пор не могу отойти от приятного шока. Можете верить или нет - но я действительно не знал, что под маской Бедрос. Это факт», - написал Филипп в Instagram. Он признался, что гордится и восхищается отцом, считая его настоящим героем. Напомню, Филипп Киркоров является членом жюри конкурса, поэтому в его прямые обязанности входит «узнавание» исполнителей, выступающих на сцене. Однако в процессе разоблачения судьи часто остаются в состоянии лёгкого шока, ошибаясь в ранее сделанных прогнозах и до конца не веря глазам, когда очередной артист снимает маску.

«И кто поверит, что Бедросу летом уже 89 лет исполнится. Так шикарно выступить на сцене в душной маске - вот это школа! Вот это мастерство! Вот это уровень! Восторг! До сих пор под диким впечатлением», - добавил в заключение Киркоров-младший.