, автор: Быстрова А.

Звезда реалити-шоу отказалась выходить из дома из за травли

Участница британских реалити-шоу Скарлетт Моффатт рассказала, что боялась появляться на публике из-за издевательств в связи с ее лишним весом

В посте в Instagram она отметила, что из-за потока фэтшейминга не могла выйти из дома.

«Раньше я избегала этого фото, я огорчалась из-за него, так как в те времена, когда из-за него надо мной издевались, когда я была в такой депрессии, что даже не хотела выходить из дома! Но я не думаю так же, когда смотрю на это фото теперь! Теперь я вижу молодую девушку, которая жила прекрасно и появлялась на шоу, которое любила, показывала свои достоинства и изгибы с лучших сторон», — написала 29-летняя Моффатт.

Фото было сделано во время ее участия в шоу Love Island в январе 2018 года. По ее словам, важно следить за собой, правильно питаться и заниматься физическими упражнениями. Однако в той же публикации Моффатт подчеркнула, что надо «показывать средний палец всем, что скажет, что вы слишком худы, толсты или что ваши растяжки выглядят отвратительно, что ваше тело неправильной формы».

Ранее Instagram-модель Триша Пайтас (Trisha Paytas) расстроилась из-за того, что YouTube-блогер опубликовал ролик, в котором показал большую разницу между ее публикациями на фотоплатформе и реальными фотографиями. В видео блогер Итан Кляйн (Ethan Klein) объяснил, как многие интернет-звезды скрывают свою реальную внешность, используя коррекцию, смену ракурсов и фотошоп. В качестве примеров он показал в том числе фотографии Пайтас.