, автор: Чуликова Е.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек отправились на отдых на морское побережье

Пара была замечена в Хэмптоне - курортном местечке на берегу Атлантического океана

После посещения в минувшую пятницу вместе со своими детьми голливудской студии Universal, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отправились в Хэмптон. В этом приморском городке в штате Нью-Йорк они были замечены накануне во время прогулки.

Бен и Дженнифер появились на улице одетыми в костюмы в стиле casual бежевого цвета. Судя по сделанным фотографиям, они отлично проводили время - держались за руки и обменивались поцелуями.

После воссоединения в апреле этого года после 18-и лет, прошедших с разрыва их громкой помолвки, Аффлек и Лопес стали практически неразлучными. "Бен всегда выглядит очень счастливым, когда он с Джен", - рассказал People неназванный источник, близкий к 48-летнему актёру. Тогда как другой, из окружения 51-летней артистки, сообщил, что "она проводит столько времени с Беном, сколько может".

Сейчас актриса и певица планирует переезд из Майами, где до недавнего времени проживала вместе с детьми - 13-летними близнецами Максом и Эмме - в Лос-Анджелес. Цель - быть поближе к Бену Аффлеку.