, автор: Чуликова Е.

Бриджит Макрон очаровала интернет-пользователей элегантным нарядом на официальном приёме

Первая леди Франции появилась перед Елисейским дворцом в белом платье с пышными рукавами и туфлях-лодочках с серебристой отделкой

Президент Франции Эмманюэль Макрон с супругой устроили на этой неделе государственный ужин для высоких гостей. В их числе был и президент Италии Серджо Маттарелла. По этому случаю первая леди надела длинное белое платье с разрезом, украшенное поясом нежно-серого цвета. Дополнила мадам Макрон свой гламурный образ белыми туфлями на высоких каблуках с серебристой носовой частью.

Фото: instagram/@emmanueletbrigittemacron

Пользователи соцсетей прокомментировали снимки первой четы Франции очень доброжелательно, отметив, что чувство стиля никогда не подводило Бриджит Макрон и не подвело на этот раз. В наряде белого цвета она выглядела свежо и по-настоящему роскошно. Она прекрасно соответствовала на приёме мужу-президенту, который моложе её на 25 лет.

Одеваясь для официальных мероприятий, первая леди Франции выбирает, как правило, продукцию известного модного дома Louis Vuitton. В целом, она старается поддерживать "родных" производителей, отдавая предпочтение многослойным образам и идеально скроенным вещам, отличающимся элегантностью и сдержанностью.