, автор: Чуликова Е.

Гвен Стефани поделилась фотографиями своей свадьбы с Блейком Шелтоном

51-летняя певица вышла замуж во второй раз

Поклонники Гвен Стефани смогли узнать, как прошла её свадьба с кантри-певцом Блейком Шелтоном. В Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ) артистка поделилась красочными фотографиями, среди которых есть и та, где она позирует в свадебном платье от Vera Wang вместе с новоиспечённым мужем и тремя сыновьями от первого брака с музыкантом Гевином Россдейлом.

На снимке квинтет, одетый при полном параде, улыбаясь смотрит в объектив камеры на фоне идиллического пейзажа Оклахомы. Именно в этом американском штате, в загородном поместье Шелтона и состоялось торжество. Подписчики Стефани обратили внимание на то, как выросли её мальчики - 15-летий Кингстон, 12-летний Зума и 7-летний Аполло.

Самое интересное, что на фате Стефани присутствовали отсылки в виде вышивки к её любимым мужчинам - имена теперь уже мужа Блейка и троих сыновей. Со своей стороны, Шелтон так же не поскупился на романтические жесты. Чтобы день свадьбы запомнился надолго, он построил на территории ранчо часовню, в которой и состоялось его и Гвен бракосочетание.