, автор: Дмитриев Ю.

4 знаменитых голливудских красавчика, наживших себе славу домашних тиранов

Играя в кино настоящих героев и спасителей мира, в реальной жизни эти успешные во всех отношениях артисты нередко оказывались настоящими монстрами для близких людей.

Джонни Депп

Фото: Кадр из фильма и инстаграм @amberheard

То, что брак Джонни Деппа и Эмбер Херд далек от идеального, мир узнал в 2015 году, когда актриса разместила в соцсетях свои фотографии в синяках и ссадинах.

Артистка заявила, что звездный муж избивает ее давно, но она молчала, надеясь, что Джонни исправится.

Позднее супруги развелись, и Деппа все это время преследовала слава домашнего тирана. Правда, потом появится информация, что конфликты в их семье были обоюдными, и Херд принимала в них не менее активное участие. В общем, муж и жена – одна сатана.

Шон Пенн

Фото: Кадр из фильма и инстаграм @madonna

Одной из первых, кто рассказал обществу о настоящем Шоне Пенне, стала его бывшая жена – певица Мадонна. Привязывание к стулу, удары по голове, секс против воли – это самое малое, что пережила исполнительница во время совместной жизни с актером.

Потом осмелились публично выступить и другие женщины, с которыми всегда улыбающийся на камеры красавчик-артист, вел себя, как настоящий зверь. В общем, Шон Пен оказался не так прост, как он выглядит на обложках глянцевых журналов.

Чарли Шин

Фото: instagram.com/charliesheen

Актеру Чарли Шину достался в наследство взрывной характер, так что, многие свои конфликты он решал с помощью кулаков. В 2009 году чрезмерная импульсивность довела артиста до скамьи подсудимых за зверское избиение жены Брук Мюллер.

В тюрьму актер тогда не попал, но был вынужден в течение месяца посещать специальные психологические курсы, где обучали справляться с собственными эмоциями..

Только после этого громкого процесс выяснилось, что Брук – далеко не единственная, кому вдали от чужих глаз и фотокамер доставалось от красавчика Чарли Шина.

Опасный нрав артиста может подтвердить супруга Джона Траволты - актриса Келли Престон. Когда-то она тоже была возлюбленной Чарли Шина, который в ходе одной из ссор выстрелил в нее из ружья. Келли просто чудом осталась жива.

Майкл Фассбендер

Фото: Кадр из фильма «Стив Джобс»

«300 спартанцев», «Люди Икс», «Бесславные ублюдки» - актер стал мировой звездой и кумиром миллионов поклонников. И мало кто догадывался о «бесславной» жизни вне съемочной площадки. Более того, после красивых ролей фанаты даже представить себе не могли Майкла плохим человеком.

Поэтому после того, как бывшая невеста актера публично призналась в домашнем насилии с его стороны, хейтеры всего мира набросились на саму бедную девушку.

Мол, красавчик Фассбендер просто не способен сломать ей нос. Дошло до того, что уставшая от травли экс-возлюбленная актера, в конце концов, забрала свои слова обратно.