, автор: Нестерова А.

Топ 5 звёздных сплетен недели: дети, романы и расставания

Самое интересное из жизни звёзд кино и шоу-бизнеса за период с 1 по 8 июля.

1. У Сергея Безрукова и Анны Матисон появится третий ребёнок

Фото: Инстаграм *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ) @s_bezrukov


Сергей Безруков недавно поделился с подписчиками новым совместным фото с супругой Анной Матисон. На снимке он нежно обнимает её, а его ладонь лежит на заметно округлившемся животе женщины. Сегодня, в День семьи, любви и верности, он заснял на видео прогулку с женой и детьми. Во время семейной прогулки Безруков ещё раз сказал о грядущем пополнении в семье.
"Ждем-с третьего! Да, моя любимая?", — обратился он к Анне.

2. Селену Гомес подозревают в новом романе


Фото: Инстаграм *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ) @andreaiervolinoproducer @selenagomez
Минувшие выходные Селена Гомес провела в обществе друзей на яхте. Среди них был и 33-летний итало-канадский кинопродюсер Андреа Иерволино — он давно знаком с Селеной, но его появление в компании и то, как он общался со знаменитостью, спровоцировало слухи об их романе. Правда, на общих снимках молодые люди ведут себя достаточно целомудренно, но поклонники Гомес давно догадываются о её связи с Иерволино. Что ж, вот и лишнее подтверждение этих догадок.

3. Скарлетт Йоханссон вновь станет мамой

Фото:instagram.com/scarlettjohanssonworld


36-летняя актриса ждёт ребёнка. Источник, близкий к ней и её мужу Колину Жосту, поделился этим известием с журналистами. "Скарлетт уже скоро должна родить. И я знаю, что они с Колином очень рады", — утверждает инсайдер. Долгое время Йоханссон держала в секрете радостную новость — о её беременности знали только близкие. Актриса не появлялась на публичных мероприятиях, а если её присутствие где-то было необходимо — выходила на связь в видео-формате. Но такой режим общения не позволял разглядеть интересное положение медийной персоны.

4. Менеджер Бритни Спирс сообщил о завершении её карьеры

Фото: instagram.com/britneyspears


Ларри Рудольф объявил о том, что Бритни Спирс может скоро завершить карьеру певицы. Он написал отцу Бритни письмо, в котором поведал, что прекращает сотрудничество с ней в качестве менеджера (это сотрудничество длилось 25 лет).


"Прошло более двух с половиной лет с тех пор, как мы с Бритни в последний раз общались. И тогда она мне сообщила, что хочет взять бессрочный перерыв в работе. Сегодня мне стало известно, что Бритни заявила о своем намерении официально завершить карьеру", — пишет менеджер отцу певицы, исполняющему также обязанности её опекуна. Рудольф попросил счесть это письмо его официальной отставкой, поскольку, раз уж певица намеревается оставить сцену, то и в его услугах больше нет необходимости. Он также пообещал всегда быть рядом с Бритни, если ей понадобится его участие.
Спирс ранее заявляла о том, что не вернётся на сцену до тех пор, пока её не освободят от опеки отца.

5. Меган Фокс прокомментировала разницу в возрасте с Machine Gun Kellу

Фото: instagram.com/meganfox


Меган Фокс рассказала об отношениях со своим возлюбленным Колсоном Бэйкером, известным под псевдонимом Machine Gun Kellу. Ей часто говорят о разнице в возрасте с бойфрендом (Меган старше его на 4 года) — эти замечания расстраивают актрису. Она заметила, что женщины куда чаще мужчин сталкиваются с оценкой их любовных отношений окружающими. "Никто и глазом не моргнул бы, если бы Джордж Клуни встречался с кем-то на четыре года моложе. Четыре года? Идите к черту сами", — говорит Меган.