, автор: Дмитриев Ю.

5 самых успешных Козерогов российского шоу-бизнеса

Рожденных под знаком Козерога людей отличает практичность, рассудительность и целеустремленность. Благодаря личным качествам, среди которых трудолюбие не на последнем месте, Козероги нередко достигают в жизни немалых высот. В качестве примера – пять небольших историй из жизни представителей этого знака.

Андрей Малахов

Фото:instagram.com/malakhov007

Один из самых эпатажных и успешных ведущих современного российского телевидения Андрей Малахов знаменит не только своим частым мельканием на ТВ, но и присутствием в Forbes.

Согласно статистике уважаемого издания, Малахов занимает место в третьей десятке рейтинга российских знаменитостей по доходам. Говоря, почасовая оплата работы ведущего вполне сопоставима с минимальным прожиточным минимумом в России, и суммарно составляет доход в 1,4 миллионов долларов.

Понятно, что сейчас Малахов – это бренд, за который дерутся ведущие каналы страны. Но чтобы прийти к такому успеху, Андрею пришлось вспомнить про все свои качества Козерога – отличное чутье, умение учиться на чужих, а не на своих ошибках, упорство, трудолюбие и способность к приумножению капитала.

Николай Цискаридзе

Фото: instagram.com/tsiskaridzenikolay

Когда-то будущая легенда российского балета едва сводил концы с концами, получая скромные оклады и небольшие премиальные за свои роскошные выступления. Но, как и большинство Козерогов, будучи трудоголиком до мозга костей, Цискаридзе упорно год из года прокладывал себе путь на самые вершины.

И только после успешного восхождения на них каждая из его сольных партий начала оплачиваться немалыми гонорарами. А еще есть целый букет званий, за что государство тоже платит, и преподавание, включая его школу для одаренных детей и многие другие проекты, которые позволяют зарабатывать миллионы и крепко стоять на ногах.

Константин Ивлев

Фото: instagram.com/ivlevchef

Свой первый большой шаг к успеху и благополучию Ивлев сделал в дорогущем ресторане на Рублевке. В этом заведении, куда из-за космических цен рискнет заходить не каждый толстосум, Константин трудился шеф-поваром.

А потом пошло поехало. Член гильдии гастрономов во Франции, глава союза кондитеров в России, сооснователь кулинарной школы Ask the Chef, постоянный ведущий и участник многих YouTube проектов, ведущий телевизионных шоу и т. д. и т. п.

Обладающий, как и всякий Козерог, невероятным чутьем, Ивлев верно оценил, что культ еды можно превратить в успешный бизнес с миллионными доходами.

Максим Поташев

Магистр телевизионного клуба «Что? Где? Когда?» Максим Поташев преуспел не только в качестве знатока. Подобно большинству Козерогов, он использовал свои мозги, упорство и трудолюбие сразу в нескольких направлениях.

Поташев возглавляет вполне успешную консалтинговую фирму, ведет множество различных бизнес-проектов, финансирует различные стартапы. Да еще успевает читать лекции на тему клиентинга.

Таким образом, денежка течет к знатоку Поташеву с всех сторон, и не скажешь, что незаслуженно. Максим полностью оправдывает свою принадлежность к знаку Козерога.

Ивангай

Этот представитель знака Козерога стал одним из первопроходцев жанра «летсплей», и теперь не только блистает талантами на YouTube, но и, по слухам, зарабатывает на этом миллионы.

Козероги из тех ребят, которые нередко приводят в действие известную фразу «кто не рискует, тот не пьет шампанского». Ивангай на свою порцию «шампанского» заработал, не побоявшись рискнуть пропагандой неожиданного жанра видео. И явно не прогадал. И то ли еще дальше будет…