, автор: Дмитриев Ю.

Егор Крид пожаловался на разбитое сердце

Известного российского исполнителя продолжают преследовать любовные неудачи.

Певец Егор Крид - в личном плане человек достаточно закрытый. Он не любит выставлять на публику то, что выходит за рамки его карьеры. Именно поэтому даже его самым преданным фанатам далеко не все известно о его личной жизни.

О романах певца можно было лишь догадываться по намекам, обрывочным фразам и, конечно же, композициям. Но последняя любовная неудача, видимо, нанесла сильные душевные раны, раз Егор Крид выплеснул свои чувства в свой Инстаграм *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ), чего раньше никогда не делал.

«Спасибо тебе за разбитое сердце. После тебя я уже реально больше не поверю ни в любовь, ни во всю остальную ерунду», - эти опубликованные в Сети строчки говорят о том, что последнее расставание с девушкой далось исполнителю особенно тяжело.

Хотя и раньше певец не раз жаловался на то, что нынешних девушек все больше интересует материальная сторона отношений с мужчиной, а не его настоящие, идущие из сердца чувства.