, автор: Дмитриев Ю.

5 юных звезд молодежных сериалов, которым пришлось завязать с кино

В свое время эти юные актеры и актрисы были известны на всю страну, и им прочили просто сумасшедшею карьеру. Но… что-то пошло не так.

Павел Бессонов

Юный актер прославился участием в сериале «Кадетство», и в дальнейшем подавал большие надежды. Однако, мечты стать большим артистом так и не сбылись.

После окончания проекта в 2007 году Павлу роли предлагали нечасто и все небольшие, эпизодические. Актерская профессия почти не приносила доходов, и парню пришлось зарабатывать на хлеб администратором в салоне красоты, продавцом шариков в зоопарке и приемщиком в ломбарде.

Позднее в его жизни была личная драма – развод с супругой, и планы вернуться на большой экран в статусе режиссера. Так что, возможно о Павле Бессонове мы еще услышим.

Наталья Мильниченко

Удачно засветившись в «Ранетках», Наталья Мильниченко, казалось бы, сделала все, чтобы отныне перед ней распахивались двери всех отечественных киностудий, а продюсеры становились к ней в очередь с предложением очередной роли.

Но, увы, помимо основного проекта в ее актерской жизни случились еще лишь две работы. Да и то небольшие. Поэтому с кино пришлось завязывать. Впрочем, как и с музыкой.

Отныне главным проектом ее жизни стала семья – муж и продюсер «Ранеток» Сергей Мильниченко и трое детей. Хотя для большинства женщин это и есть наивысшее счастье.

Алексей Гаврилов

Актер запомнился зрителям в роли веселого Гоши в сериале «Универ». Потом были долгие попытки закрепиться на телевидении, однако, ничего толком не вышло.

Алексея интересовали большие роли и хорошие программы. Но предложений все не было и не было. Поэтому несколько лет назад, устав быть одним из «массовки», актер ушел в бизнес, и стал вполне успешным коммерсантом.

Правда, это не мешает Алексею иногда мечтать вновь увидеть себя на экране. Но лишь в том случае, если это будет действительно дельная роль.

Екатерина Старшова

Катя стала всенародно любимой «Пуговкой» из «Папиных дочек», еще будучи младшеклассницей. Ей было двенадцать, когда проект закончился.

Однако, в дальнейшем режиссеры не сумели присмотреть для юной актрисы роли, которые могли бы перевесить ту самую «Пуговку».

А Старшова, решив не ждать у моря погоды, ушла из шоу-бизнеса, получила надежную профессию врача, а еще продолжает заниматься своим любимым фигурным катанием. И, похоже, совершенно довольна своей жизнью вне славы и кино.

Семен Почивалов

В начале нулевых на российских экранах с успехом прошел сериал «Барвиха». Юный Семен Почивалов сыграл там «папенькиного сынка».

Сыграл, несмотря на возраст, достаточно талантливо для того, чтобы отечественный кинематограф не оставил парня без работы. Но снова шоу-бизнес оказался слеп и бездушен.

Другое дело, что сам Семен не стал горевать по этому поводу, хотя и из актерской профессии уходить не собирался. Он сделал ставку на театр, и не прогадал.

Большие роли достаются не всем, их порой приходится ждать годами, а то и большую часть карьеры. А настоящая слава и вовсе достается единицам, несмотря на талант и внешность.

Увидим ли мы еще когда-нибудь на экранах этих и других некогда популярных артистов, покажет время.