, автор: Дмитриев Ю.

10 cамых сексуальных героинь известных сериалов современности

Эти красотки показали не только яркую игру на экране, но и заставили учащенно биться не одно мужское сердечко.

Натали Эммануэль: Миссандея из сериала «Игра престолов»

Фото: instagram.com/nathalieemmanuel и кадр из сериала

На роль главной обольстительницы Семи Королевств хватало самых шикарных претенденток. Однако, островитянка Миссандея, согласно опросам, получила этот статус с большим отрывом.

Эрин Мориарти: Энни Старлайт из сериала «Пацаны»

Фото: instagram.com/erinelairmoriarty

Истинная христианка, воспитанная в хорошей, скромной и верующей семье стала экранным супергероем, чтобы добро всегда побеждало зло. Она устояла перед темными силами, хотя у зрителей порой перехватывало дыхание и от ее сценических решений, и от ее… красоты.

Аня Чалотра: Йеннифэр из сериала «Ведьмак»

Фото: instagram.com/anyachalotra

Невероятное превращение героини сериала в роскошную роковую красавицу быстро заставило зрителей забыть, что еще совсем недавно она была горбатой женщиной-полуэльфом. Под уродливой маской действительно скрывалась настоящая красотка.

Аня Тейлор-Джой: Элизабет Хармон из сериала «Ход королевы»

Фото: instagram.com/anyataylorjoy

С одной стороны главная героиня фильма имеет внешность «ботаника» и мозги отличницы, преуспевающей в шахматах. Но оборотной стороной милой благовоспитанной внешности становится то, как Элизабет по полной отрывается, отдаваясь любым самым волнующим удовольствиям. И эта сторона нравится зрителям больше.

Мария Авгеропулос: Октавия Блейк из сериала «Сотня»

Фото: instagram.com/marieavgeropoulos

Бравая воительница, соблазнительную красоту которой не спрячешь ни под какими одеждами, завоевала многомиллионную аудиторию. И нет ничего удивительного в том, что эта аудитория сплошь мужская.

Эмма Макки: Мэйв Уайли из сериала «Половое воспитание»

Фото: instagram.com/emmatmackey

Внешне героиня фильма – отвязная девчонка-хулиганка из пестрой школьной компании, которая легко переносит зрителей в их собственное детство и юность. Но временами по ходу сериала Мэйф вдруг превращается в шикарную дамочку, с которой любому парню хочется подружиться.

Брианна Хоуи: Джорджия Миллер из сериала «Джинни и Джорджия»

Фото: Кадр из фильма

Образ этой нестареющей блондинки выбивается из привычного статуса замученной жизнью матери-одиночки. Она никогда не унывает, радуется каждому новому дню и вообще, глядя на нее, мужчины прямо-таки мечтают избавить Джорджию от… одиночества.

Аллегра Эдвардс: Ингрид Кеннерман из сериала «Загрузка»

Фото: instagram.com/arosebyname

А эта блондинка кибер-комедии «Загрузка» по-настоящему делает жизнь мужчин не скучной и не позволяет им расслабляться.

Избалованная и взбалмошная Ингрид словно является напоминанием о тех женщинах, которые заставляют этот мир не заснуть окончательно.

Ив Хьюсон: Адель из сериала «В ее глазах»

Фото: instagram.com/memphisevehewson

Лихо закрученный в картине любовный треугольник, из которого умопомрачительная Адель выходит победительницей, держит зрителей в напряжении до самых титров. И понятно, что основная заслуга зрительского интереса сама героиня и ее внешность.

Элизабет Олсен: Ванда Максимофф из сериала «ВандаВижен»

Фото: Кадр из фильма

Перемерив по ходу фильма десятки костюмов и причесок разных телевизионных эпох, Ванда не нашла ни одного, в котором бы она не выглядела сексуально и сногсшибательно. Особенно для мужской части зрителей.