, автор: Чуликова Е.

Дженнифер Лопес подтвердила в Instagram роман с Беном Аффлеком

Звёзды сейчас отдыхают на Лазурном побережье Франции и не перестают радовать фанатов совместными фотографиями

Дженнифер Лопес, наконец, официально подтвердила возобновившиеся романтические отношения с Беном Аффлеком. Напомню, ещё в 2002-м году актёры планировали пожениться и объявили о помолвке. Но этим планам не суждено было сбыться - незадолго до свадьбы они расстались.

Этой весной, по прошествии почти двух десятилетий, Лопес и Аффлек воссоединились и были неоднократно замечены папарацци во время отдыха. Так, в минувшую субботу они были сфотографированы на яхте недалеко от французского Сен-Тропе. А в воскресенье, когда Дженнифер праздновала 52-й день рождения, она сама выложила в Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ) серию снимков, сделанных на той самой яхте. На них она позирует в ярком купальнике и эффектном шёлковом парео.

Фото: instagram/@jlo

Последней в карусели артистка разместила фотографию со своим старым-новым возлюбленным. Пара "поймана" во время поцелуя на палубе. В комментарии Лопес была немногословна, написав фразу: "... такие дела ..." и сопроводив её эмодзи в виде сердца.