, автор: Нестерова А.

Блогер Ирина Лилло рассказала о сбывшейся мечте

Женщина дописала собственную книгу, работа над которой неоднократно стопорилась.

Ирина Лилло, живущая в Австралии, неоднократно вдохновляла свою аудиторию на исполнение давних желаний. А теперь исполнилась её собственная мечта — женщина закончила работу над своей книгой и вскоре этот труд будет реализован одним из самых популярных издательств России и стран СНГ.
По словам Ирины, она долго думала о том, с какой целью создаёт эту книгу. "У меня есть большая Мечта: чтобы счастливых людей в мире было гораздо больше. Я хотела написать такую книгу, которая бы помогла тысячам людей поверить в себя и силу своих желаний!", — написала блогер.


Время, данное ей издательством на написание, поджимало. Поначалу Лилло долго не могла обрести вдохновение — от творческого процесса отвлекали то семейные дела, то болезни. Понимание того, ради чего она пишет книгу, помогло женщине быстрее её закончить: "Я хотела передать весь свой опыт, свой путь - от той девочки из неполной семьи из Тюмени... до уверенной в себе женщины, у которой большая семья, счастье и всё, о чем она только мечтала".
Ирина призналась, что отправила рукопись книги в издательство в последний день дедлайна. "Пишу этот пост со слезами …РАДОСТИ!", — поделилась она с аудиторией своего блога, объявив о скором выходе своего литературного труда.