, автор: Дмитриев Ю.

ТОП-5 завидных российских женихов

У них есть все – ум, харизматичность, успех и благополучие. Но удивительное дело – они все еще одиноки.

Успехи в карьере и полное их отсутствие в личной жизни в очередной раз доказывает, что богатство и счастье - далеко не всегда слова-синонимы.

Нет, герои наших сегодняшних историй не кажутся несчастными людьми. Напротив, зрители видят их на экранах и в социальных сетях улыбчивыми и довольными жизнью.

Однако, нет-нет да мелькающая в их глазах грустинка все-таки дает понять, что им, как обычным людям, помимо успеха и благополучия очень хочется тихого семейного счастья, уюта и тепла по-настоящему любимой женщины. Но пока ни одному из них не удается встретить свою истинную вторую половинку.

Марат Сафин

Даже несмотря на то, что славные спортивные времена для 41-летнего Марата Сафина уже давно канули в прошлое, знаменитый теннисист и сегодня является предметом воздыхания многих молодых красоток.

Он по-прежнему одинок, все так же хорош собой и по российским меркам сказочно богат. К тому же он вхож в мир шоу-бизнеса, лично знаком и дружит со многими представителями звездной тусовки. В общем, его потенциальной второй половинке Марат готов предоставить райские условия.

Нет, одиночество Сафина – отнюдь не его желание не смотреть в сторону представительниц прекрасной половины человечества.

Марат не раз пытался построить свое личное счастье. Была в его жизни актриса Елена Корикова, певицы Наталья Осипова и Аида Гарифуллина, модель Валерия Якубовская, дизайнер Дарья Жукова…

Однако, ни один из этих великосветских романов так и не закончился свадьбой. Так что, сердце Марата все еще свободно.

Тимур Батрутдинов

Но если Марат Сафин не слишком словоохотлив по части своей личной жизни, еще один завидный российский холостяк Тимур Батрутдинов говорит много и подробно.

Звезда Comedy Club часто признается, что, хотя в холостяцком статусе есть много своих преимуществ, он все же мечтает однажды встретить ту самую – единственную и на всю жизнь.

Тимур не скрывает, что очень влюбчив, и это, понятное дело, отразилось на количестве его романов. Но, увы, так же мгновенно чувства увядают, и артист вновь остается в гордом одиночестве.

В общем, не скрывая любви к женскому полу, Тимур все-таки мечтает о нормальной семье, детях и домашнем уюте.

Павел Дуров

Основатель ВКонтакте и Telegram Павел Дуров уже давно долларовый миллиардер. О нем известно, что он до сих пор не женат. Потому в социальных сетях и появляется в одиночестве. Хотя частенько это бывают кадры с его голым торсом.

Возможно, это некий скрытый сигнал для девушек? Куда они вообще глядят, если такой потенциальный жених все еще никем не окольцован?

Алексей Воробьев

Молодой, талантливый, успешный и такой красивый Алексей Воробьев тоже все еще ходит в женихах. Да, были попытки обрести счастье и с Викторией Дайнеко, и с Анной Чиповской, и с Оксаной Акиньшиной. Но хеппи-энда в этих отношениях так и не случилось.

Более того, даже шоу «Холостяк» не стало судьбоносным в жизни Алексея. По словам артиста, его будущая жена должна быть не только красавицей, но и состоявшейся личностью.

Да, сердце такого парня не готово дрогнуть при виде первой же роковой красотки. Но это означает шанс для кого-то другого. Может, для вас?

Егор Крид

Певец Егор Крид является кумиром миллионов девчонок, которые пишут и звонят своему любимцу, подстерегают его после концертов и возле гостиниц. Казалось бы, выбор у исполнителя такой, что глаза разбегаются.

Однако, одну-единственную Егор пока так и не разглядел. Были, конечно, отношения и романы. Но ни один из них так и не закончился вальсом Мендельсона. Так что, шансы у потенциальных невест все еще есть.