, автор: Чуликова Е.

Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон опровергли слухи о своём романе

Представители звёзд утверждают, что бывшие партнёры по сериалу «Друзья» просто друзья

На днях таблоид Closer сообщил, что Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер встречаются. Ранее они неоднократно упоминали в интервью, что во время съёмок были влюблены в друг друга. Closer написал: «После недавнего воссоединения «Друзей» стало ясно, что напоминание о прошлом возродило у них обоих чувства, и химия, которую они скрыли, возникла вновь. После съёмок они сразу начали переписываться, а в прошлом месяце Дэвид прилетел из Нью-Йорка, где проживает, в Лос-Анджелес, чтобы увидеть Джен».

«Они проводят время в доме Джен, по вечерам она готовит ужин, они болтают и смеются. Также они были замечены в одной из любимых виноделен Джен в Санта-Барбаре, пили вино и вели долгие беседы. Стало ясно, что между ними большое притяжение», - утверждали журналисты издания.

Спустя несколько часов после выхода этой статьи представитель Швиммера опроверг слухи о возникшем романе. Портал DeuxMoi также заверил, что всё это выдумки, основываясь «на ОЧЕНЬ хорошем источнике». А US Weekly выдал статью о том, что Энистон не встречается со Швиммером, но находится сейчас в поисках подходящего партнёра. Якобы Дженнифер решила больше не встречаться с актёрами, а познакомиться с мужчиной «из реального мира».