, автор: Дмитриев Ю.

Джонни Депп пожаловался на бойкот со стороны Голливуда

По мнению знаменитости, после судебной тяжбы с изданием Sunday Times главные «дирижеры» Голливуда тихой сапой игнорируют его заслуги и таланты.

Казалось, после поражения изданию Sunday Times в скандальном судебном процесс о клевете актер Джонни Депп на время выпадет из медиа-пространства.

Однако, артист неожиданно дал интервью, причем, не на тему проигранного суда, а о том, как теперь к нему относится Голливуд.

Не так давно Депп был задействован в съемках фильма «Великий», в котором он исполнил роль известного фотокорреспондента Юджина Смита. Картина уже должна была пойти в прокат в кинотеатрах Великобритании, но этого до сих пор не произошло.

Режиссер фильма Эндрю Левитас подозревает, что всему виной некие юридические тонкости, связанные с Деппом, которые не только задерживают выход ленты в британский прокат, но и ставят под угрозу его прокат в Соединенных Штатах.

Сам Депп согласен с режиссером, будучи уверенным в том, что Голливуд игнорирует не сам фильм, а его главного актера, к которому явно изменилось отношение со стороны светской тусовки после скандального судебного процесса.

Однако, Джонни считает, что необходимо четко разграничивать свое отношение к кино и к отдельным личностям.

«Этот фильм могут не увидеть люди в Америке из-за бойкота Голливуда в отношения всего лишь одного актера, оказавшегося в запутанной и неприятной ситуации», - посетовал актер.