, автор: Нестерова А.

Как звёзды готовят своих детей к 1 сентября

Несмотря на публичную профессию, заботы повседневной жизни не обходят их стороной.

Звёзды — прежде всего, обычные люди. У них, как и у многих из нас, есть дети. Перед 1 сентября звёздные родители озадачиваются теми же вопросами, что и немедийные мамы и папы: нужно подготовить детей к школе — купить форму, ранец, канцелярские принадлежности. А в случае, если ребёнку предстоит отправиться "в первый раз в первый класс", необходимо ещё и определиться с выбором учебного заведения.
Как любимые артисты готовят своих детей к школе? Расскажем и покажем:
У телеведущей Юлии Барановской трое детей, а значит, и предшкольных забот втрое больше. Старшему сыну Артёму — 16, дочери Яне — 13, младшему, Арсению — 9, но подготовить их всех нужно одинаково тщательно. Куплены три формы, шоколадные презенты для педагогов, и... тетради, которые, кажется, больше радуют саму Юлию, нежели ребят: "В общем мы довольны, а я больше всех. Я и сейчас кайфую от запаха новых тетрадок и всяческих приятных хлопот", — признаётся она. Сегодня Юлия облегчённо вздохнула — день-икс настал. Она показала в блоге несколько фото с Арсением, сделанных возле школы:


А певица Зара, кажется скупила весь ассортимент ручек, карандашей и тетрадей для своих сыновей — 11-летнего Дани и 9-летнего Максима — это можно увидеть в её Instagram. А в "Сториз" она разместила небольшое видео, иллюстрирующее проводы мальчишек в школу:

Фото: Оф. Инстаграм Зары

Эвелина Блёданс, похоже, отправляет своего младшего сына Семёна не только в третий класс, но и на сцену — 31 августа она разместила в микроблоге снимки, на которых мальчик позирует в костюме Пьеро с ранцем за спиной. Но сегодня появились другие фото, образ Семёна на которых вполне классический. Звезда экрана разместила совместные кадры с сыном, а также те, на которых Сёма стоит возле школы с девочкой-одноклассницей. Родители держат в руках цветы и подарки:


А Филипп Киркоров, провожая в школу дочь Аллу-Викторию и сына Мартина, кажется, и сам заскучал по детству. В его "Инстаграме" можно увидеть коллаж из фото: на верхних снимках запечатлены его дети в школьной форме и с букетами, а на нижнем — он в том же возрасте:

Фото: Оф. Инстаграм Филиппа Киркорова