, автор: Быстрова А.

Глюкоза выложила снимок в «голом» купальнике

Певица Глюкоза уже несколько дней наслаждается отдыхом на море за границей. По традиции артистка публикует в микроблоге эффектные пляжные снимки

Сегодня Наталья вышла на новый уровень и выложила достаточно откровенную фотографию, которая вызвала большой ажиотаж среди ее подписчиков. На снимке Ионова запечатлена в миниатюрном сплошном купальнике телесного цвета. Купальник настолько миниатюрен, что ниже пояса едва прикрывает интимные места, а бедра Наташи и вовсе оказались полностью обнажены.

К тому же, Глюкоза выбрала такую позу для снимка, что на первый взгляд кажется, будто бы она запечатлена полностью обнаженной. В то же время артистка может похвастаться великолепной физической формой. Подписчики усыпали ее комплиментами за прекрасную фигуру, а другие – раскритиковали за чрезмерную откровенность этой фотографии. В общем снимок стал одним из самых популярных и обсуждаемых на ее страничке за последние недели. Всего за четыре часа он собрал больше 1,2 тыс. комментариев.

Добавим, что Наталья время от времени выкладывает предельно откровенные снимки. Своей внешности она не стесняется, а на критику не обращает внимания.