, автор: Дмитриев Ю.

5 российских знаменитостей, нашедшие своих братьев и сестер спустя десятилетия

Некоторые из этих всем нам известных людей на протяжении многих лет даже не догадывались о том, что где-то живет еще один родной человечек.

Порой бывает нужно очень много времени, сил и эмоций, чтобы, наконец, познакомиться со своими ранее неизвестными единокровными братьями или сестрами.

Почему судьба порой бывает так жестока и коварна, что мешали этим родственникам увидеться раньше, и как вообще появился шанс на воссоединение - в этом материале.

Алена Яковлева и Алексей Яковлев

В начале шестидесятых годов прошлого столетия знаменитый советский актер Юрий Яковлев оказался (по собственной же вине) участником любовного треугольника.

Причем, ситуация выглядела достаточно жестко и непредсказуемо. Особенно для советской эпохи, когда карьеру могли сломать по ходу разбирательства на общественном суде.

В общем, жил актер с супругой Кирой Мачульской, а налево ходил к Екатерине Яковлевой (дочери легендарного Аркадия Райкина). И так бывает угодно судьбе, что обе женщины Яковлева забеременели практически одновременно.

Одно время разрываясь между двух «огней», актер в итоге подал на развод и ушел к любовнице. По некоторым данным, с прежней семьей, где на него, конечно, были обижены, общался редко.

От двух женщин у него родились двое детей - Алена и Алексей, которые долгое время даже не знали о существовании друг друга. Однако, судьба порой способна сама закрутить лихой сценарий.

Спустя много лет Алена и Алексей одновременно поступили в один и тот же театральный институт, подружились и даже едва не влюбились друг в друга. Хорошо хоть, взрослые успели правду открыть.

Анна и Екатерина Ковальчук

Еще несколько лет назад общество даже не подозревало о наличии у звезды «Тайн следствия» сестры. А сегодня Екатерина Ковальчук уже практически медийная личность, мечтающая сниматься в кино и, к которой, по слухам, небезразличен сам Гарик Харламов.

Впервые сестры, у которых разница в шестнадцать лет, встретились в 2014 году. Это произошло потому, что в начале девяностых родители Анны разводились, и мужчина какое-то время жил с другой женщиной, которая ему и родила дочь Катю.

Впоследствии отец будущей актрисы вернулся в семью, а его второй дочери ее мамы была своя собственная жизнь.

Татьяна Кравченко и Александра

Звезда сериала «Сваты» встретилась со своей сестрой Сашей лишь в 2017 году. Хотя родственницы давно знали о существовании друг друга.

Вообще, эта история сама по себе похожа на сериал. Родители актрисы Татьяны Кравченко не были связаны узами брака. На момент их знакомства родитель был женат, воспитывал двоих детей и не собирался уходить из семьи. Его не стало за три месяца до появления Татьяны на свет.

Понятно, что обе женщины знали друг о друге, но взаимного тепла не испытывали. Возможно, поэтому и сестры долгое время не могли найти в себе сил встретиться. Предстояло пройти десятилетиям, прежде, чем это произошло.

Борис Корчевников и Наталья

По словам известного телеведущего, в детстве он был безотцовщиной. С родителем он познакомился уже заканчивая школу.

Когда ведущему ток-шоу «Судьба человека» уже было за тридцать, отец скончался. Но умирая, мужчина признался Борису, что у него есть сестра Наталья.

Звезда ток-шоу и простая школьная учительница общаться стали сразу. Они до сих пор очень дружны, но искренне не понимают, почему их общий отец не познакомил их раньше.

Анфиса Чехова и Кирилл

Будущей теледиве было всего четыре годика, когда развелись ее родители. Девочка осталась с мамой, а отец создал другую семью, в которой позднее и родился сын Кирилл.

Много лет Анфиса знала о существовании сводного брата, и лишь пять лет назад решила положить конец старым обидам, и познакомиться с ним.

Она сама нашла его через соцсети, не зная, чем это закончится. Закончился все хеппи-эндом. Родственники познакомились, и с тех пор стали достаточно близки. Ну, как брат и сестра.