Ксения Собчак рассказала о свадьбе Моргенштерна и о своей миссии на ней - Inc News
, автор: Кутман С.

Ксения Собчак рассказала о свадьбе Моргенштерна и о своей миссии на ней

Рэпер Моргенштерн женился на своей возлюбленной Диларе Зинатуллиной 31 августа текущего года. Ксения Собчак была приглашена на торжество в качестве ведущей.

Популярная телеведущая и журналистка Ксения Собчак в шоу Иды Галич «Есть вопросики» поделилась воспоминаниями со свадьбы известного российского рэпера Моргенштерна, где она выступала в качестве ведущей. По ее словам, она была в образе «тетеньки из ЗАГСа».

"У меня был образ вот этой «тетеньки» из ЗАГСа с причесочкой. Я зачитывала поздравления жениху и невесте. Это было очень весело, потому что мы ездили за невестой, какие-то там караваи. На самом деле он придумал, мне кажется, очень клевый формат", - сказала Собчак.

Ведущая пыталась задавать каверзные вопросы, однако Собчак профессионально вышла из положения, рассказав лишь то, что, по ее мнению, было можно. В частности, она не стала раскрывать, сколько ей заплатил Моргенштерн за услуги ведущей торжества.

"Я человек профессиональный, поэтому всё, что касается меня, я могу рассказать… А вот всё, что касается чужих денег, то есть это я не могу за Моргенштерна решить, хочет он рассказывать или не хочет. У нас были какие-то с ним свои договоренности, но я не получала санкций их озвучивать", - отметила она.

Добавим, свадьба Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной состоялась 31 августа 2021 года. Летом рэпер сделал своей избраннице предложение руки и сердца, а перед этим Дилара сама публично делала ему предложение.