, автор: Ульянов Д.

Американский актер Бен Аффлек высказался о возобновлении романа с Дженнифер Лопес

Как стало известно ранее, в мае 2021 года пара вновь воссоединилась после 17 лет расставания.

Известный американский актер Бен Аффлек прокомментировал возобновление романа со своей бывшей возлюбленной Дженнифер Лопес. Он также заявил, что когда-нибудь даже напишет об этом историю, которую потом обязательно сожжет.

"Вы можете строить догадки об этом романе, но это один из самых сложных уроков, которые я усвоил. Я понял, что неразумно делиться всем с остальным миром. Я знаю, что мне удобнее иметь здоровые границы в моей жизни, в рамках которых я откровенно и дружелюбно общаюсь с вами, но я просто не хочу разговаривать о моих личных отношениях с прессой. Я хочу проявить немного сдержанности. Но я могу сказать, что для меня это определенно красивая история", - сказал Аффлек.

Ранее сообщалось, что в мае 2021 года пара Аффлека и Лопес воссоединилась после 17 лет расставания. Их союз в начале 2000-х годов считался одним из самых ярких. Однако роман Аффлека и Лопес продлился недолго - всего полтора года. Пара даже не успела пожениться, их свадьба была отменена всего за несколько дней до планируемой даты.

Спустя некоторое время Аффлек связал себя узами брака с актрисой Дженнифер Гарнер (в браке родилось трое детей). А певица Дженнифер Лопес вышла замуж за Марка Энтони, от которого родила сына и дочь.