, автор: Дмитриев Ю.

Ольга Орлова тайно вышла замуж

Только сейчас выясняется, что ведущая «Дома-2» уже более двух месяцев, как замужняя дама.

44-летняя теледива снова, впервые с 2004 года, принимает от своих поклонников поздравления со вступлением в брак.

Правда, поздравления несколько запоздалые, ибо, официально Орлова и ее новый избранник зарегистрировали брак еще 27 сентября.

Однако, это событие молодожены держали в тайне, а само свадебное торжество было тихим, скромным и с минимум гостей из числа самых близких.

Но теперь тайное стало явным после того, когда Ольга разместила в своем Instagram фотографию со скромной свадьбы.

«Мы расписались ровно во вторую годовщину нашего знакомства. Тихо, скромно, вдвоемЯ очень счастлива! И хочу, наконец-то, поделиться этим счастьем с вами! Жизнь после сорока только начинается…», - прокомментировала знаменитость свою свадебную публикацию.

Со своим первым супругом, бизнесменом Александром Кармановым телеведущая рассталась почти семнадцать лет назад, и на протяжении длительного времени оставалась в завидных невестах.

Хотя молва приписывала ей множество романов с известными мужчинами, и поклонники ждали, что Ольга вот-вот снова выйдет замуж.

Но свою судьбу Орлова встретила много лет спустя. Избранника знаменитости зовут Валерий, он бизнесмен и старшей Ольги на 10 лет. Больше информации телеведущая не дает. Но она счастлива, и этого, пожалуй, достаточно.