, автор: Дмитриев Ю.

Граймс раскрыла истинную причину расставания с Илоном Маском в новой песне

Новая композиция исполнительницы дает понять, что у миллиардера Маска есть более интересное увлечение, чем она и их общий сын.

«Я влюблена в величайшего игрока. Но он всегда будет любить игру больше, чем меня», - такие строки в новой композиции Граймс отсылают слушателей к недалекому прошлому Маска, когда он разрабатывал видеоигры и, по его словам, до сих пор остается заядлым игроком.

«Отплывите в холодные просторы космоса, даже любовь не смогла удержать вас на вашем месте» - это строчки из той же песни ни что иное, как еще один намек на создателя космической компании Space X, который посвящает своему детищу едва ли не двадцать четыре часа в сутки.

Понятно, что для недавней возлюбленной и родившегося год назад сына времени у миллиардера уже практически не оставалось.

Правда, сам Маск заявлял после их расставания в конце сентября, что они с Граймс стались друзьями, и что н намерен принимать активное участие в воспитании сына, котрому родители дали невероятно странное имя X Æ A-Xii (оно произносится как Экс Эш Эй-Твелв).

Хотя сама Граймс утверждает, что знаменитый отец с сыном почти не видится, постоянно ссылаясь на свою занятность.