, автор: Чуликова Е.

Гарри Стайлс выпустил новый музыкальный альбом

В интервью SiriusXM 28-летний артист признался, что сборник состоялся во многом благодаря пандемии, во время которой он пересмотрел отношение к успеху.

Источник фото: NPR.

Гарри Стайлс на сцене отпраздновал релиз своего третьего студийного альбома Harry’s House. Композиции из него он исполнил перед тысячами зрителей, пришедшими на UBS Arena в Нью-Йорке. В их числе песни «Music For A Sushi Restaurant», «Grapejuice», «Little Freak», «Cinema», «Daydreaming», «Keep Driving», «Satellite» и «Love Of My Life». Всего новый сборник включает 13 треков.

Кроме того, со сцены прозвучали и песни предыдущих лет, такие как «Watermelon Sugar», «Sign Of The Times» и «Adore You», плюс один из синглов группы One Direction «What Makes You Beautiful». Стайлс выступал в этом коллективе с 2010-го по 2016-й годы, перед тем, как начать сольную карьеру.

Критики уже называют новый альбом Гарри лучшим на сегодняшний день в карьере. И с ними полностью согласны рядовые зрители, пришедшие как на концерт, так и купившие свежее творение кумира. Многие сошлись во мнении, что самой «сильной» песней в сборнике является лиричная «Matilda». Роб Шеффилд из Roling Stones назвал её «шедевром разбитого сердца», а также «одной из самых эмоционально сильных песен, которые Стайлс когда-либо исполнял».