, автор: Быстрова А.

25 мая Black Star представил новых артистов своей группы и коллекцию одежды

Творческую команду пополнили следующие исполнители: бывший участник шоу «Голос» Кирилл Скрипник, казахский исполнитель Baur Karbon и тру-рэпер Derouse.

Источник фото: Александра Никольская-Волконская

25 мая состоялась презентация новых артистов BLACK STAR, открытие BLACK STAR LOUNGE и новой коллекции BLACK STAR WEAR. Творческую команду Black Star пополнили Кирилл Скрипник, казахский исполнитель Baur Karbon и тру-рэпер Derouse.

Кирилл Скрипник

Источник фото: BLACK STAR

Кирилл Скрипник. Молодой современный исполнитель, родился и вырос в Красноярске, где успел завоевать приз «Маленький принц Сибири», а его обаяние и одаренность отмечал даже Иосиф Кобзон. Несмотря на юный возраст, он уже успел достичь больших высот: был в команде Леонида Агутина в третьем сезоне шоу «Голос», работал ведущим шоу в эфире на «Радио Kids FM» и был номинирован телеканалом Nickelodeon на премию Kids’ Choice Awards в качестве любимого российского музыкального блогера. В 2022 году певец выпустил ряд новых треков: «12345», «Розовое худи», «Пароль» и «Зачем».

BAUR KARBON

Источник фото: BLACK STAR

BAUR KARBON. Рэп-исполнитель родился в г. Караганде (Казахстан), где вырос и сформировал свое творческое видение. Баур сочетает в себе уникальный взгляд на мир через призму эстетики и романтичную, слегка ранимую личность. Артист отстранен от внешнего мира, ему чужды лайки, подписки и комментарии.

Derouse

Источник фото: BLACK STAR

Derouse. Автор, исполнитель и композитор собственных песен в жанре Rap, Hip Hop. Выступал на хип-хоп концертах среди начинающих музыкантов и забирал первые места. До сотрудничества с лейблом самостоятельно выпустил несколько успешных синглов: в частности «Променяла» и «Стал чужим».

Мероприятие по традиции началось с красной дорожки и прибытия звездных гостей.

Новых артистов приехали поздравить Клава Кока, Ханна, Пашу, Анет Сай, Slame, Рита Дакота, Ваня Дмитриенко, Гусейн Гасанов, Квинси Промес, Дима Масленников, Карина Кросс, Алексей Столяров, Тимур Сорокин, Арина Данилова, Катя Адушкина, Сергей Косенко и др.

Клава Кока

Источник фото: BLACK STAR

Источник фото: Александра Никольская-Волконская

Источник фото: Александра Никольская-Волконская

Источник фото: Александра Никольская-Волконская