, автор: Эвелина Иванова

«Партнера по бизнесу не найдешь, а уж мужчину – тем более».

Почему я намерена выйти замуж за иностранца

Я полностью разочаровалась в отечественных мужчинах. После целого ряда неудачных отношений – особенно. Другое дело – иностранцы. Я часто езжу за границу по работе и там совершенно другое отношение к женщине. Наверное просто это не мой формат, не мой менталитет – российский мужчина.

Да, я много занимаюсь своей карьерой. Но почему-то каждый мой «бывший» - с чего бы все ни начиналось, как бы отношения ни развивались – в итоге обязательно старался упрятать меня на кухню. «Деньги в семье должен зарабатывать мужик», - говорили мне. Стоп, но я же зарабатываю больше, чем он. Почему я должна бросать все ради чьей-то прихоти? Мало того, так еще и перспективы жить беднее, чем я живу сейчас?

Потом вот все эти традиционалистские штучки. Я говорю о крещениях детей, церквях и т.д. Ну не верю я ни в каких богов. Мне это не нужно в жизни. Но почему-то мне постоянно на пути попадаются любители попить пивка, а потом сходить в церковь. Нет, это точно не мой вариант.

Да и вообще жизнь в России сейчас стала просто невозможной. Все эти санкции, задержания, отсутствие нормальных продуктов. Кстати, и бизнес вести становится все сложнее и сложнее. Налоги растут, покупательная способность снижается. Тут партнера по бизнесу-то тяжело найти, а уж нормального мужчину – в сто раз сложнее.

Вот я недавно познакомилась с датчанином. Великолепный мужчина. Работает преподавателем физкультуры в университете. Нет, это не отшибленный неудавшийся спортсмен-алкаш с пивным пузом, как обычно бывает у нас. Или бывший солдафон, который вышел на пенсию и устроился по блату преподавать строевую подготовку с мячом. Человек занимается научной деятельностью в своей области.

Ему интересна моя работа, важны мои интересы. У него есть свое мнение и хобби, а не попить водочки с мужиками в гараже. Путешествия по интересным странам, а не картошка на даче свекрови или «кверху пузом на пляже». Я просто смотрю на него и понимаю, что это совершенно другой уровень мужчины. Это человек, воспитанный в обществе, где женщин уважают. Уважают их самостоятельность и независимость.

В общем, вы, девушки, как хотите, но я намерена выйти замуж только за иностранца. И дело даже не в деньгах, а в том, что именно там с ним вы будете чувствовать себя женщиной, а не забитой кухаркой из обслуги.