, автор: Чуликова Е.

Джастин Тимберлейк оригинально извинился перед фанатами за неловкий танец на сцене

В соцсетях 41-летний музыкант и актёр разместил забавное видео, в котором поговорил со своими ногами.

Джастину Тимберлейку не привыкать публично извиняться. Ранее он просил прощения у Бритни Спирс, с которой в своё время не очень хорошо расстался, затем у Джанет Джексон, которой нечаянно оголил на сцене грудь во время совместного выступления. В этот раз певцу пришлось оправдываться перед фанатами за не очень ритмичный танец на фестивале Something in the Water в Вашингтоне. Видео с ним выложил в сеть один из зрителей, после чего подписчики начали троллить артиста. Но он в долгу не остался, записав ответный клип, в котором постарался свести инцидент к шутке.

«Я хочу извиниться перед вами по двум причинам - этой и этой», - сообщил Джастин, обращаясь к пользователям и указывая на свои ноги. «Я имел долгий разговор с каждой из них по отдельности и сказал: «Не делайте со мной больше такого». Причиной осечки, по мнению Тимберлейка, стали его брюки, которые не дали ему свободно двигаться, и пообещал провести с ногами «работу». «Люблю вас всех», - добавил он в заключение.

Подписчики отреагировали на это обращение певца и актёра, в основном, очень хорошо, отметив, что всегда будут его фанатами, что бы он ни делал.