Лана Дель Рей рассказала об ограблении в Лос-Анджелесе - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Лана Дель Рей рассказала об ограблении в Лос-Анджелесе

В ходе этого инцидента 37-летняя певица лишилась очень важных и ценных для себя вещей.

Источник фото: popsugar.com.

Номинантка премии «Grammy» Лана Дель Рей усвоила на негативном опыте очень важный урок - использовать в своём творчестве резервное копирование. Как оказалось, в начале этого года певицу ограбили на улице, в результате чего она лишилась рюкзака с ценными вещами. «Несколько месяцев назад я припарковала машину на Мелроуз Плейс (Мелроуз Авеню в Лос-Анджелесе) и вышла буквально на минуту», - рассказала Лана в соцсетях. «И в этот, единственный раз, когда я оставила рюкзак в автомобиле, кто-то разбил все окна и забрал его».

В результате, Дель Рей лишилась 200-страничной рукописи, которую собиралась опубликовать в издательстве Simon & Schuster, а также видеокамеры с домашними съёмками. Самым досадным в этой ситуации для певицы стало то, что она не успела сохранить книгу на «облаке», а воры получили удалённый доступ к её телефону, откуда скачали песни и личные фотографии.

Тем не менее, сейчас она готовит к выпуску девятый по счёту, студийный альбом. «Я просто хочу заверить, что несмотря на всё случившееся, альбом выйдет – несмотря на множество нарушений безопасности на различных уровнях. Я просто хочу быть убедительной и представить лучшую музыку, на которую способна». 21-го октября состоится релиз музыкальной композиции «Snow on the Beach», которую Дель Рей исполнила вместе с Тейлор Свифт.