Сильвестр Сталлоне о дружбе-соперничестве с Арнольдом Шварценеггером: «Я мечтал его побить» - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Сильвестр Сталлоне о дружбе-соперничестве с Арнольдом Шварценеггером: «Я мечтал его побить»

76-летний актёр-сценарист вспомнил молодость и непростые отношения с коллегой.

Источник фото: Dave Kotinsky/Getty Images.

Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, может, сейчас и приятельствуют, но так было не всегда. В интервью ET звезда фильмов «Рэмбо» и «Рокки» рассказал о своём новом реалити-шоу и о том, как раньше он и его коллега, звезда фильмов про Терминатора, считали друг друга настоящими «конкурентами». «О, мы так соперничали, - признал Сильвестр. – Я мечтал его побить, и он тоже мечтал меня ударить. Такова его природа, и такова моя природа, и я не пытаюсь относиться к этому легкомысленно».

По словам Сталлоне, если бы не их «природа», то, вряд ли, они оба добились успехов в такой жёсткой среде, как Голливуд. «Он попал туда, потому что знал, как психологически противостоять конкурентам, подкрепляя это упорной работой. Я всегда чувствовал то же самое», - пояснил он. А их знакомство напоминало встречу «двух боксёров, которые выявили лучшее и худшее в друг друге».

По словам Сталлоне, такого рода отношения тоже приносят пользу. «Отлично, когда такой конкурентный человек подстрекает и подталкивает тебя. Тебе, действительно, это нужно. Я думал: «О, надо подружиться с каждым», но (тебе нужен) хороший враг. Это держит тебя в тонусе».