, автор: Кутман С.

Полина Глен сбежала из Голливуда

Джонни Депп собирался жениться на девушке из России, с которой познакомился в 2018 году на вечеринке в Лос-Анджелесе.

Весной текущего года в прессе появилась информация о романе 56-летнего голливудского актера Джонни Деппа и 24-летней танцовщицы из Санкт-Петербурга Полины Глен.

В последние месяцы они совместно проживали в голливудском особняке Деппа, и всемирно известный актер планировал познакомиться с родителями невесты.

Однако на днях журналисты обратили внимание, что Полина Глен публикует фотографии на своей странице в Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ), а также видеоролики своих танцевальных тренировок уже из России. А затем подозрения журналистов подтвердились: девушка на самом деле сбежала из Голливуда и вернулась в Россию.

Пользователи поражены тем, что танцовщица бросила Деппа. Кто-то пишет, что «без него она никто», а кто-то, что хотели бы попасть к Полине на мастер-класс.

Как сообщает Daily Mail, ссылаясь на знакомых Деппа и Глен, Полина испугалась внимания, обрушившегося на неё, и она называла планы возлюбленного пожениться «безумием».

Журналисты выдвигают версии, что также негативное влияние могли оказать скандалы и судебные разбирательства актера, связанные с его бывшей супругой. В 2016 году Эмбер Херд обвинила бывшего мужа в домашнем насилии.

Также звезда «Пиратов Карибского моря» более 10 лет с французской актрисой Ванессой Паради, и у пары есть дочь и сын.