Ольга Бузова назвала себя завидной невестой
31 августа 2021 13:47

Ольга Бузова назвала себя завидной невестой

Рассекретив свои доходы и траты, российская певица посчитала себя желанной невестой для многих мужчин.

Ольгу Бузову часто включают в рейтинги самых успешных представительниц российского шоу-бизнеса. Разные источники называют различные сумму ее доходов, но всех они только впечатляют.

Сама же певица недавно заявила, что зарабатывает она примерно пять миллионов рублей в месяце. И якобы больше ей не требуется для того, чтобы заниматься творчеством, содержать свою команду и помогать близким людям.

Конечно, несколько миллионов рублей и называемые ранее в СМИ несколько миллионов долларов – это, как говорится, небо и земля. Но мы не налоговая, ломать голову над этими цифрами не станем.

Важнее то, что Ольга продолжает радовать нас своим творчеством, продолжает радоваться жизни сама. При этом, как говорит она сама, спит п ночам спокойно, ибо налоги платит исправно. А еще делает ремонт в купленной квартире, в которой потом собирается устроить свое уютное семейное гнездышко.

Кинув взгляд на все вышесказанное, певица делает неожиданный вывод: «Получается, я завидная невеста!».

Вместе с тем, Ольга уверена, что любящий мужчина должен сам крепко стоять на ногах, иметь серьезный потенциал, и в последнюю очередь оценивать заработки своей избранницы,