Секретная свадьба: 5 звезд, которые вышли замуж втайне от всех
29 июля 2021 02:11

Секретная свадьба: 5 звезд, которые вышли замуж втайне от всех

Одни знаменитости делают из своего бракосочетания целое шоу, закатывая пир на весь мир. А другие предпочитают сделать этот праздник только для двоих.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Фото: depositphotos

Их знакомство состоялось в далеко 1992-м на съемках фильма «Ветчина, ветчина», когда Пенелопе было всего восемнадцать. Но тогда между коллегами не пробежала никакая искра, и они благополучно расстались на долгих 18 лет.

Но когда судьба вновь столкнула их в одной картине – на этот раз это была «Вики Кристина Барселона» - второй промашки уже повзрослевшие и умудренные жизненным опытом актеры не совершили.

Правда, как юнцы, начали встречаться тайком, тщательно скрывая свои отношения не только от прессы, но даже от друзей. В 2010-м они поняли, что не могут друг без друга, и улетев на Багамы, тайно там поженились. На бракосочетании присутствовали лишь несколько самых близких людей.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Скарлетт Йоханссон в какой-то мере можно назвать профессионалкой по части тайных свадеб. Она участвовала в них в качестве невесты дважды.

Сначала в 2008 году она в полной секретной обстановке вышла замуж за актера Райана Рейнольдса, а в 2014-м, уже будучи в разводе, звезда также тайно и скромно узаконила отношения с журналистом Роменом Дориаком.

Правда, спустя три года актриса развелась и с ним. Но оставаясь верной себе, оставила без комментариев и это событие.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

История любви Дженнифер Энистон и Джастин Теру началась на съемках фильма «Жажда странствий» в 2011 году.

Решив тайно пожениться, пара преподнесла сюрприз не только обществу и поклонникам, но даже близким родственникам.

Влюбленные обустроили все под 44-летие Дженнифер, и уже по ходу празднования именин объявили о том, что они стали мужем и женой

Мила Кунис и Эштон Катчер

Фото: depositphotos

Актеры Мила Кунис и Эштон Катчер начали встречаться в 2012 году, и, в общем-то, этого не скрывали. Все вокруг ждали, когда же они, наконец, поженятся. Тем более, в 2014-м у пару родилась дочь.

И вдруг во время одного из ток-шоу на американском ТВ на пальце Милы ведущий заметил обручальное кольцо.

Актриса не стала раскрывать все секреты личной жизни, но фанаты сделали вывод, что Кунис и Катчер уже давно были мужем и женой. Просто звезды не стали делать из этого еще одно шоу.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Фото: instagram.com/haileybieber

Они были знакомы еще с подросткового возраста, но их роман случился лишь в 2018 году. Опять же поклонники уже предвкушали будущую роскошную свадьбу, а спорили о том, какое платье выберет Хейли для бракосочетания, как вдруг актриса заявила, что они уже женаты.

Тайная церемония состоялась в здании мэрии Нью-Йорка, а нежелание пышного торжества Хейли обосновала болезнью избранника. Правда, позднее молодожены одумались, и в честь своей женитьбы устроили шикарную вечеринку с белым платьем, букетом невесты и множеством гостей, среди которых были Джоан Смоллс, Камила Морроне, Кэти Перри, Кендалл Дженнер и другие знаменитые представители Голливуда.