«Как съехать на лыжах под углом 45 градусов?!» - Катерина Ковальчук в Шерегесе
16 января 2020 20:45

«Как съехать на лыжах под углом 45 градусов?!» - Катерина Ковальчук в Шерегесе

«Ну и как съехать на лыжах с горы под углом 45 градусов?! - спросила я в третий раз в жизни встав на лыжи и заехав на самую крутую трассу» - Катерина

Набирающая популярность в России 26-летняя актриса Катерина Ковальчук поделилась на своей странице в социальной сети ВКонтакте фото и рассказом о том, как она покоряет российскую горнолыжную трассу в Кемерово, поселок Шерегеш.

Девушка сравнила горнолыжный склон с пропастью в жизни, написав о смелости, риске и раскинутых врозь руках:

«Ну и как съехать на лыжах с горы под углом 45 градусов?! - спросила я в третий раз в жизни встав на лыжи и заехав на самую крутую трассу. Очень же страшно! Помню, я впервые прыгнула с вышки с веревкой и это было смертельно страшно. Как с этим страхом справиться? Да, страшно, но не рискнешь- не спустишься с горы крича и расправив руки от восторга! Должно быть ощущение, что падаешь в пропасть, а потом резко сворачиваешь влево или вправо и затем снова падаешь. Совсем так и в жизни. Мы ведь каждый день падаем в пропасть, кто медленнее, а кто быстрее...Но ощущения непередаваемые! Так что смелее, вы уже падаете, так почему бы не падать с замиранием духа от красоты нашего мира! #ничегонебойтесь И ещё, #шерегеш #россия #onelove 💔».

Вот так выглядит склон, с которого съезжала Катерина:

Девушка отметила, что встаёт на лыжи уже третий раз. Однако стоит отметить, что обычно любители катаются по склонам, крутизна который не превышает 40 градусов. Однако такая градусная мера явно не для Катерины, ведь Шергерская трасса Лоб в некоторых местах имеет наклон в 45 градусов, ее протяженность составляет около двух тысяч метров, а начинается она на высоте более одного км. Более того, эта трасса известна также наличием множества бугров.

Катерина Ковальчук оказалась не только талантливой актрисой, но и смелой спортсменкой.