\
29 сентября 2021 14:38

"Журналисты придумали": Дмитрий Исхаков внёс ясность в вопрос об иске к Полине Гагариной

Ранее в ряде СМИ появлялась информация о том, что Исхаков отразил в иске намерение видеться с сыном Гагариной от другого брака.

Страсти вокруг судебного иска Дмитрия Исхаков к Полине Гагариной продолжают кипеть, а отношения бывших супругов — обрастать сплетнями. Пригласив Дмитрия в шоу "Осторожно, Собчак!", Ксения Собчак озвучила одну из таких сплетен — якобы Исхаков требует от Гагариной возможности общаться и видеться не только с их общей дочерью Мией, но и с сыном Полины от первого брака — 13-летним Андреем. Ксения Анатольевна осведомилась, действительно ли в судебных исках допустимы подобные требования.

"Нет, это всё журналисты придумали. Я же не сумасшедший. И не сам эти иски пишу", — прокомментировал ситуацию Дмитрий, подчеркнув, что Андрея он воспитывал с 5-летнего возраста и относился к мальчику по-отечески. Правда, сейчас подросток отдалился от него. Исхаков списывает такое изменение поведения на переходный возраст Андрея. "Это нормально", — подчёркивает он, надеясь, что со временем их отношения вновь наладятся.