6 российских знаменитостей, которые стали отцами в юном возрасте
14 октября 2021 17:40

6 российских знаменитостей, которые стали отцами в юном возрасте

Некоторые ныне известные мужчины вступили во взрослую жизнь задолго до того, как к ним пришла слава.

Михаил Пореченков

Когда-то давным-давно юный Михаил Пореченков познакомился в Таллине с девушкой по имени Ирина. У них завязались отношения, и в девятнадцать лет будущий актер узнал, что у него будет сын.

Правда, тогда Михаил оказался не готов к семейной жизни, и уехал в Москву. С сыном Владимиром не общались много лет, до тех пор, пока не ушла из жизни та самая Ирина.

К тому времени Пореченков уже был семейным человеком и известным артистом. Однако, все равно решил исправить ошибки молодости, позвав Владимира в Москву, и фактически сделав членом своей семьи.

Тима Белорусских

Известному музыканту достаточно долго удавалось скрывать факт того, что он является отцом девочки Софии. Землячка Яна родила певцу дочку, когда тому было всего шестнадцать.

Яна и Тима уже не вместе, но исполнитель в свое время подтвердил свое отцовство. По некоторым данным, рэпер принимает деятельное участие в воспитании малышки, несмотря на расставание с ее матерью.

Александр Стриженов

Известные сегодня телеведущие Александр и Екатерина Стриженовы познакомились в 1984 году на съемках фильма «Лидер». Обоим было по четырнадцать, и они играли влюбленных подростков.

Экранные чувства практически мгновенно переросли в реальные. Они едва дождались совершеннолетия, чтобы пожениться. А вскоре на свет появилась дочь Настя.

Кстати, в этом случае, как говорят, яблочко яблони недалеко упало. Анастасия тоже выбрала путь раннего материнства, в 2018 году подарив своим родителям внука Петра.

Кирилл Емельянов

Неожиданно для многих звезда «Кадетства» Кирилл Емельянов женился уже в восемнадцатилетнем возрасте. К этому времени 25-летняя избранница юного актера Екатерина уже ждала ребенка.

Правда, несмотря на рождение двух сыновей, брак не оказался слишком крепким. Супруги расстались, а потом еще был скандал с ДНК, результаты которого показали, что артист на протяжении длительного времени платил алименты на чужого ребенка. Но это уже совсем другая история.

Александр Соболев

Центрфорвард футбольного «Спартака» и сборной России Александр Соболев женился и стал отцом в девятнадцать лет. Сам спортсмен позже признавался, что в то время он был студентом и оказался совершенно не готов к отцовству.

Но помощь родителей и любовь к близким людям сделали свое доброе дело. «Сегодня я настолько привык быть папой, что и представить не могу, что у меня когда-то не было сына», - рассказывал футболист.

Николай Тимофеев

Николай Тимофеев стал мужем и отцом еще до того, как песни «Дискотеки “Аварии”» загремели на всю страну. Да и какая в то время могла быть слава? Николаю было всего девятнадцать. Зато с любимой дочкой именины они праздновали в один день!

Правда, ранний брак не выдержал испытаний ни временем, ни бытовыми проблемами. Прошел какой-то год, и уже последовал развод. При этом маленькая Лиза осталась с отцом.

«Я стал для дочки и мамой, и папой, и всем остальным. я признаюсь, что все, что я делал, я делал, в том числе, и для нее», - признавался артист. Впоследствии воспитывать Елизавету музыканту помогала его вторая (ныне уже бывшая) жена, которая родила Тимофееву еще двоих девочек. Но это уже совсем другая история…