, автор: Быстрова А.

«Когда торнадо атакует магазин игрушек»: В сети появилось фото, демонстрирующее реальность работы из дома

Фото жены, дающей онлайн интервью в перевернутой вверх дном комнате, стало вирусным

Перефразируя «Волшебника страны Оз», не обращайте внимания на то, что находится за занавеской.

Гретхен Гольдман, ученая и мать, недавно приоткрыла завесу над собственной жизнью. Канал CNN брал интервью у Голдман, директора по исследованиям в Союзе ученых, чтобы обсудить выбор президентом Трампом Дэвида Легатса на пост главы Национального управления по исследованию океанов и атмосферы.

Но зрителей привлекла совсем не тема политической дискуссии.

Во время интервью муж Голдман сфотографировал ее дающую интервью на камеру своего ноутбука. От талии она была одета в строгий, скроенный на заказ желтый пиджак. Но на снимке видно, что Голдман была в черных шортах и сидела в центре гостиной, перевернутой вверх дном двумя ее малышами.

«Там есть игрушка Томас Паровозик, есть коробка с шарами и другим мусором на полу моего дома», - рассказала Голдман журналу NPR Morning Edition.

Снимок стал вирусным в Интернете.

«Это находит отклик у людей», - говорит она. «Родители сейчас находятся в невозможной ситуации, работая из дома, заботясь об эмоциональной и физической безопасности своих детей и это до смешного невозможно».

Голдман сказала, что ей повезло, что она может работать из дома. Но в то же время: «Работа и уход за детьми в течение всего дня абсолютно утомительны. Вы чувствуете, что терпите неудачу и в том, и в другом, и меня просто поразило, как много людей действительно чувствуют эту борьбу».

Ученая говорит, что не ожидает, что ее рабочее место в ближайшее время станет намного лучше.