, автор: Нестерова А.

Как только, так сразу: 5 королевских свадеб, которые состоятся после пандемии

Этих торжеств с нетерпением ждут не только будущие молодожёны.

За последнее время состоялось несколько ярких королевских свадеб, наблюдать за ходом которых могли не только очевидцы, но и поклонники брачующихся из разных уголков мира. Такой, например, была свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принца Гарри и Меган Маркл, принцессы Беатрис и Эдоардо Мапелли-Моцци...

Дней, когда состоятся бракосочетания этих особ королевских кровей, общественность ждёт с не меньшим нетерпением:

1. Леди Амелия Спенсер и Грег Маллетт

Фото: tatler.ru

Одна из племянниц принцессы Дианы — Амелия — недавно показала подписчикам своего микроблога обручальное кольцо, подаренное будущим супругом — Грегом Маллеттом. Что ж, прекрасный повод для радости за Спенсеров. И, кстати, не единственный...

2. Леди Китти Спенсер и Майкл Льюис

Фото: www.usmagazine.com

Да, ещё одна из Спенсеров — Китти — тоже выходит замуж. Фэшн-магнат Майкл Льюис сделал предложение дочери младшего брата принцессы Дианы аккурат под Рождество. Подробности будущей свадьбы пока держат в секрете, но ясно одно — на торжестве будет присутствовать все близкие будущим молодожёнам аристократы Великобритании.

3. Феодора Греческая и Мэтью Кумар

Фото: promiflash.de

Греческая принцесса Феодора, дочь Константина II, приходящаяся крестницей Елизавете II и её возлюбленный — юрист из США Мэтью Кумар, решили пожениться ещё в 2018 году. Но в планы пары вмешалась пандемия. Известно, что отпраздновать свадьбу планировалось на греческом острове Спецес, куда по этому случаю были приглашены и королева Великобритании, и принцы Уильям и Гарри, и другие знатные гости.

4. Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

Фото: cosmo.ru

Сердце брата герцогини Кейт давно было занято французской красавицей и грамотным финансовым аналитиком Ализе Тевене. Осенью прошлого года в "Инстаграм *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ)е" Джеймса Миддлтона появилась радостная новость о том, что Тевене ответила согласием на его предложение руки и сердца. Но свадьбу всё ещё не сыграли — сначала подготовка к торжеству слишком затянулась, затем пандемия грянула. Главное, чтобы до её окончания Джеймс и Ализе не передумали становиться мужем и женой.