, автор: Дмитриев Ю.

Пять самых высокооплачиваемых специальностей на удаленке в РФ

Работа в удаленном режиме диктуется новыми веяниями и пандемией. Однако, и на удаленке можно заработать вполне серьезные деньги.

Исследования на рынке труда «Работа.ру» показало, что, к примеру, менеджеру продукта на удаленке могут предложить до 300 тысяч рублей в месяц.

Специалисты в IT-сфере, и особенно в части разработки программ и информационной безопасности, но с опытом работы также могут найти себе весьма высокооплачиваемую работу.

В первом случае в Сети можно встретить предложения от работодателей на 280 тысяч рублей в месяц, во втором случае предлагают чуть больше 200 тысяч.

Почти столько же сегодня может заработать в домашних условиях менеджер по массовому подбору персонала на работу вахтовым методом.

В связи с серьезной активностью России в Арктике, туда будет требоваться все больше и больше рабочих рук. Так что, у этих специалистов работы (и денег тоже) только прибавится.

Замыкает пятерку должность диспетчера в транспортной компании с опытом работы в сфере, и со знанием программ ПК и ГЛОНАСС. Работая на дому, можно заработать до 170 тысяч рублей в месяц.