, автор: Дмитриев Ю.

Экс-возлюбленная Илона Маска распродает его подарки, чтобы оплатить учебу сына

Этот роман случился в далеких девяностых, когда Маск еще не был знаменит на весь мир.

Источник фото: newseek

Дженнифер Гвинн и Илон Маск встречались в девяностые годы, и этот роман, продлившийся целый год, вполне мог закончиться образованием полноценной семьи.

Они считались женихом и невестой, Илон познакомил возлюбленную матерью, моделью Мэй Маск, своими братьями и сестрами, а также рассказывал ей о своих планах по созданию электромобилей.

С тех пор прошло много времени и у каждого из бывших возлюбленных своя личная жизнь. Но, видимо, Дженнифер не так преуспела, как Маск.

Как пишут американские таблоиды, женщина многие годы хранила у себя старые фотографии с бывшим женихом и его подарки.

Илон Маск

Источник фото: Соцсети

Теперь же перед ней стоит задача устроить приемного сына на учебу в колледж, а денег для этого не хватает. Вот дама и решила использовать теперь уже знакомое всему миру имя Илона Маска, чтобы немного заработать на этом.

Дженнифер устроила аукцион, на котором продает старые фото с Маском и его подарки – например, ожерелье и даже поздравительную открытку, ценную тем, что на ней стоит автограф бизнесмена.

Дженнифер объяснила, что не собирается делать себе имя на этой распродаже, но надеется выручить за все хотя бы десять тысяч долларов, чтобы ее приемный сын мог учиться.