Раскрыта возможная причина отказа Меган Маркл и принца Гарри от королевских обязанностей - Inc News
, автор: Дмитриев Ю.

Раскрыта возможная причина отказа Меган Маркл и принца Гарри от королевских обязанностей

Меган Маркл не хотела исполнять королевские обязанности бесплатно.

Источник фото: Соцсети

Герцогиня Сассекская искренне не понимала, почему она должна была участвовать в многочисленных мероприятиях, не получая ни фунта.

Хотя в самом начале новоявленному члену королевской семьи импонировало огромное внимание к ней со стороны общества.

Меган Маркл

Источник фото: Соцсети

Жизнь королевской семьи Великобритании всегда была под пристальным вниманием общества. После же смерти Елизаветы II к ее родственникам внимание лишь удвоилось, что позволяет выплывать на поверхность все новым и новым подробностям из жизни членов королевской семьи.

Любопытными фактами поделился журналист The Times Валентин Лоу во время недавней презентации своей книги «Придворные: скрытая сила за короной».

Лоу раскрыл некоторые секреты Меган Маркл, которая якобы вскоре после замужества с большим удовольствием приобщалась к жизни королевской семьи вместе с принцем Гарри.

Потом ее стало раздражать, что они с мужем по первому велению королевы должны были ехать порой на край света для участия в какой-то церемонии от лица Елизаветы II.

Крайней точкой кипения, рассказывает Лоу, для Меган стала очень утомительная поездка по Австралии, Фиджи, Тонге и Новой Зеландии в 2018 году.

По некоторым данным, уже тогда Маркл начала сомневаться в необходимости своего участия в таких церемониях. Тем более, как выяснилось, за это не полагалось никаких вознаграждений.

«Хотя ей нравилось внимание, Меган не понимала смысла всех этих прогулок, званных ужинов и рукопожатий с бесчисленным количеством незнакомцев», - поясняет Лоу.

Однажды дошло до того, что после очередного утомительного раута она в сердцах воскликнула: «Не могу поверить – мне даже за это не платят!».

По словам журналиста, разочарование всей этой «королевской внутренней кухней» и могло подтолкнуть Меган уговорить принца Гарри на отказ от исполнения своих обязанностей и печально знаменитый побег в США.

Королева Елизавета, Меган Маркл и принц Гарри

Источник фото: ok-magazine

Ряд других специалистов также предполагают, что подобная жизнь тяготила и принца Гарри, причем, еще до того, как он женился на Меган.

Другое дело, что в одиночку он опасался протестовать, хотя в нем течет крови одной из главных бунтарок королевской семьи – матери принцессы Дианы.

Но стоило появиться Маркл, как, возможно, принц Гарри разглядел в ней что-то от матери, в результате чего позволил ей убедить себя фактически пойти против семьи.

Хотя ради справедливости стоит сказать, что Гарри всегда оставался для своих родственников членом семьи. И, скорее всего, его легко примут обратно.

Но сам Гарри готов вернуться только с Меган, из-за чего ему даже пришлось поругаться с отцом. Но ее королевская семья так и не приняла за свою.

Вот и мечется принц Гарри между двух огней – своей семьей и той семьей, в которой он появился на свет. И где конец этому конфликту, не берется предсказать ни один королевский биограф…