Кейт Миддлтон оказались не рады в Северной Ирландии - Inc News
, автор: Дмитриев Ю.

Кейт Миддлтон оказались не рады в Северной Ирландии

Ирландцы намекнули герцогине Кембриджской, что ей лучше ездить по своей стране.

Источник фото: Paolo Roversi

Выдержке Кейт Миддлтон уже давно не удивляются в Великобритании. Супруга принца Уильяма умеет оставаться на публике невозмутимой в самых пиковых ситуациях.

Очередным доказательством этому стал ее недавний визит в Северную Ирландию, который она совершала с благотворительными целями.

Местные СМИ оценивали ее визит не слишком гостеприимно, даже несмотря на благие намерения. Для свободолюбивых ирландцев Великобритания всегда оставалась злом, а член королевской семьи – его прямым олицетворением.

И хотя большинство простых жителей страны вполне тепло общались с Кейт, без инцидента не обошлось. Во время общения с жителями Белфаста из толпы вышла женщина в одежде в цвета североирландского флага и громко сказала гостье: «Приятно видеть ваши добрые дела. Но будет лучше, если вы отправитесь в свою страну. Ирландия – для ирландцев».

Можно лишь догадываться, что в этот момент происходило на душе у герцогини Кембриджской, но внешне она осталась невозмутимой, продолжая одаривать улыбкой собравшихся вокруг нее людей. Похоже, ее нервы сделаны из железа…